今天是:

中原豫资投资控股集团调研组到我市调研洪利民参加

时间:2020年04月11日 来源:政务公开办阅读:

  4月10日,中原豫资投资控股集团总经理刘学军一行到鹤壁东区规划展示中心、鹤壁5G产业园、朝歌文化园、淇河生态文化风貌带调研产业发展情况并座谈。市委常委、常务副市长洪利民,市人大常委会副主任肖海水及市有关单位和县区负责同志参加。

  座谈会上,与会人员观看了鹤壁市情宣传片,共同就乡村振兴、大运河生态保护与文化传承、鹤壁东区开发、教育培训产业、文旅康养产业、镁产业等方面的合作进行了沟通交流。刘学军表示,中原豫资投资控股集团将本着合作共赢的原则,充分考虑鹤壁有关需求,创新合作模式,进行全方位市场化运作,为鹤壁高质量发展贡献力量。

  洪利民指出,中原豫资投资控股集团人才济济、实力雄厚;鹤壁生态环境优美,产业基础坚实,营商环境位居全省前列。鹤壁非常期待与中原豫资投资控股集团进行全面战略合作,相信双方深化合作必将结出丰硕成果。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号