今天是:

省安委会检查组到我市检查疫情防控场所安全管理工作

时间:2020年03月25日 来源:政务公开办阅读:

  3月24日,由省住房和城乡建设厅副厅长李新怀带队的省安委会检查组,到市人民医院和市中医院南院区检查新冠肺炎定点收治医院及临时隔离观察场所安全管理工作,市委常委、常务副市长洪利民参加。

  “现在有没有人员在隔离?”“是否落实了建筑、消防安全管理制度?”在市人民医院和市中医院南院区,检查组工作人员详细询问了解治愈出院和隔离人员健康、生活状况及建筑、消防安全管理措施,认真检查了消防通道、喷淋设施、消火栓等重点部位和设施。

  李新怀强调,卫健、应急、消防、住建等部门要加强疫情防控场所防疫、建筑、消防等方面安全监管工作,疫情防控场所要切实增强安全意识,严格落实安全生产主体责任,加大隐患排查整改和宣传力度,严防事故发生,全力保障人民群众身体健康和生命财产安全。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号