今天是:

全市百城建设提质工程暨文明城市创建工作推进会召开

时间:2020年03月21日 来源:政务公开办阅读:

  3月20日下午,全市百城建设提质工程暨文明城市创建工作推进会召开。市长郭浩,市领导路培果、尚欣、刘文彪参加。

  郭浩指出,近年来,市委、市政府坚持把百城建设提质和文明城市创建工作摆在重要位置,聚力“四篇文章”,抓好城市“四治”,城乡面貌焕然一新,成绩值得充分肯定。但也要清醒认识到,与省委省政府要求、与先进地市相比还有一定差距,各级各部门要以更加坚定的决心、更加细致的安排、更加务实的作风,扎实做好百城建设提质和文明城市创建,走出一条具有鹤壁特色的高质量发展道路。要以完善城市设施、优化城市环境、丰富城市文化、提升城市服务为着力点,不断提升城市功能品质、优化功能布局、完善功能设施、抓好功能配套,推动城市高质量、内涵式发展。要把创建全国文明城市提名城市作为全市“六城联创”的龙头工程,按照市委、市政府决策部署,紧扣要点、突出重点、攻克难点、打造亮点,一鼓作气,确保创建成功。要进一步压实工作责任,密切协作配合,营造浓厚氛围,统筹疫情防控,强化督促检查,形成工作合力,推动百城建设提质和文明城市创建各项工作顺利开展。

  会上,路培果对全市文明城市创建工作进行了安排;刘文彪对百城建设提质工程提出了要求;浚县、山城区、国网鹤壁供电公司有关负责同志作了典型发言。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号