今天是:

全市清洁能源与新材料行业商会会长座谈会召开

时间:2020年03月21日 来源:政务公开办阅读:

  3月20日,全市清洁能源与新材料行业商会会长座谈会召开。市人大常委会主任史全新主持会议并讲话,市人大常委会副主任肖海水,市政协副主席、市工商联主席祁征参加。

  会上,市清洁能源与新材料行业商会通报了行业应对疫情情况及今年工作打算;各参会企业畅谈了企业复工复产、发展计划、存在问题及意见建议;相关市直部门介绍了帮扶政策和措施,解答企业面临的发展难题。

  史全新充分肯定了商会、企业应对疫情的措施及相关部门的服务态度。就下一步工作,他强调,一要树立危中有机观念,坚定发展信心,充分利用政策、产业、市场和环境等优势,科学研判,化危为机,用好政策,复产达产。二要树立市场主导观念,研究、开拓市场,打通产业链条,提升企业价值和效益。三要树立创新驱动观念,加快“三化”改造,加大产品技术、模式、管理创新力度,破解企业发展瓶颈。四要树立服务至上观念,主动、超前、贴身服务,协调帮助企业解决人才、用工、资金等难题;商会要搭建好平台,搞好引导,整合资源,协同发展,为打造千亿级产业集群作出贡献。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号