今天是:

全市就业创业扶贫工作推进会召开

时间:2020年03月21日 来源:政务公开办阅读:

  3月20日,全市就业创业扶贫工作推进会召开。副市长常英敏出席会议并讲话。

  会议通报了全市就业创业扶贫工作,各县区汇报了工作开展情况。

  常英敏要求,各有关单位要立足本职工作,加强沟通协作,针对贫困劳动力就业、创业、技能培训等方面,在政策上先行先试、工作上敢于争先、服务上对标一流;要把握关键举措,多渠道促进转移就业,提升职业培训质量,形成就业扶贫攻坚合力,激发就业脱贫内生动力;要注重形成机制,统筹做好贫困劳动力就业帮扶、扶贫劳务协作和就业扶贫宣传,规范就业扶贫公益性岗位开发管理,提高就业扶贫劳务组织化程度,着力促进贫困劳动力就业能力再提升、整体就业水平再提升、各部门服务保障水平再提升,为打好打赢脱贫攻坚战作出新的更大贡献。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号