今天是:

常英敏到市城乡一体化示范区、淇县、浚县部分防疫物资生产企业调研

时间:2020年03月20日 来源:政务公开办阅读:

  3月19日上午,副市长常英敏到市城乡一体化示范区、淇县、浚县部分防疫物资生产企业调研,市工信局负责同志参加。

  常英敏先后到示范区康灸来医疗科技公司,淇县玉鹏消毒制剂公司、河南飞天农业开发公司,浚县时珍制药公司、六鹤药业集团公司、黎阳李医疗器械公司,了解企业生产经营情况,询问存在的困难问题,对各家企业疫情防控期间满负荷生产、有力保障了全市防疫物资供给给予充分肯定。

  常英敏强调,当前我国疫情防控形势持续向好,但境外疫情快速扩散蔓延,防疫物资生产企业要抢抓机遇,扩大生产,努力开拓国外市场。各级商务部门要着力培育一批对外贸易综合服务企业,推动防疫物资生产企业从我市出口,壮大我市外贸规模,推动全市外向型经济发展。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号