今天是:

浚县全面推进基层政务公开标准化规范化工作进展

时间:2020年07月01日 来源:浚县阅读:

  6月23日,我县印发了《浚县人民政府办公室关于印发浚县全面推进基层政务公开标准化规范化工作方案的通知》(浚政办〔2020〕4号),并通过OA系统将文件及时下发。随后召集了各镇政府、街道办事处及相关部门认真学习工作方案,深刻领会文件精神、迅速贯彻落实。

  同时,我县已督促各相关部门积极与市局沟通联系,并根据本单位权责清单和公共服务事项清单,着手编制公开事项标准目录和标准指引,其中,扶贫办、财政局的基层政务公开标准指引及标准目录已制定并印发,税务局、自然资源局、公安局的已制定随后印发文件,文物旅游局、卫健委、住建局、房管中心、农业农村局的已初步编制完成,其他各部门的正在对标准目录进行认真梳理,工作正在积极推进中。

  下一步,我县将召开专题会议,持续贯彻落实省市文件精神,按照时间节点,与市政务公开办同步开展基层政务公开标准化、规范化工作。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号