今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市人大常委会党组(扩大)会召开史全新主持

时间:2021年03月04日 来源:鹤壁市金融工作局阅读:

  3月2日,市人大常委会党组(扩大)会召开,市人大常委会党组书记、主任史全新主持,副主任张艾芳、郭文涛、肖海水、尚欣、郑辉、李海章,秘书长方在敏参加。

  会议传达学习了习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神和市“两会”精神;研究了主任会议组成人员分工情况。有关人员发言时表示,将坚持党的领导,认真践行“五同”理念和“四石”精神,切实履行好人大工作职责。

  史全新指出,习近平总书记的重要讲话为我们指明了方向、提供了遵循,市十一届人大四次会议明确了今年的目标任务和“十四五”发展举措。下一步,要抓紧学习贯彻,各级人大机关及人大代表带头宣传好总书记重要讲话精神,落实好市“两会”精神,迅速掀起学习贯彻热潮。要抓实服务中心大局,主动参与产业推进、城市创建、“五个一”联系点等任务,助推各项工作取得实效。要抓紧推进人大各项工作,对标人代会要求和常委会工作要点,突出立法、监督、代表等工作,明确目标和责任,确保今年工作开好局、起好步。要抓严机关管理,对标模范机关和全国文明单位创建要求,提升履职能力,提高管理水平,以服务大局高质量、机关党建高质量、依法履职高质量助推经济社会发展高质量。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号