今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

鹤壁市政务服务和大数据管理局召开实体政务大厅服务能力评估测评结果反馈座谈会

时间:2021年03月03日 来源:鹤壁市政务服务和大数据管理局阅读:

  3月2日上午,市政务服务和大数据管理局组织召开实体政务大厅服务能力评估测评结果反馈座谈会。市行政服务中心(市公共资源交易中心)主任、副主任和相关人员,各县区政务服务局(办)、行政服务中心负责人及业务骨干参加会议。

  

  会议首先传达了省大数据局召开的河南省实体政务大厅服务能力评估发现问题反馈会议精神,对各县区实体政务大厅评估中发现问题原因进行分析,并对下一步整改工作进行安排部署。

  各县区政务服务主要负责人结合去年以来工作开展情况,进行问题查摆、分析交流,纷纷表示要以最坚决的态度、最有力的行动、最扎实的措施抓好整改落实。

  会议要求,一是明确目标,有的放矢。要创新工作方式方法,抓实抓牢2021年重点工作,加快推进政务服务大厅标准化建设,提升企业和群众办事便捷度。二是正视问题,补齐短板。要高度重视评估过程中发现问题,认真剖析,立行立改,抓细抓实,全面整改,切实抓好整改落实。三是以点带面,举一反三。要深刻认识到问题背后“放管服”“营商环境”工作不到位问题,要深化思想认识,形成合力,抓实重点任务,坚持问题导向、需求导向、目标导向,精准发力、综合施策,全力打造一流营商环境。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号