今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

国旗下的铮铮誓言

时间:2021年03月03日 来源:鹤壁市审计局阅读:

  3月1日,鹤壁市审计局举行“站在国旗下,做新时代忠诚履职审计人”活动,全体干部职工参加。上午8时,举行了升国旗仪式,全体干部职工整装肃立、列队集合,面向国旗行注目礼,在嘹亮的国歌声中,五星红旗冉冉升起。之后两名青年审计干部在国旗下,围绕“忠诚履职、做新时代审计人”发言。

  

  

  

  

  为培养青年干部,锤炼党性品格,增进爱国意识,自2020年8月份以来,鹤壁市审计局开展了“站在国旗下,做新时代忠诚履职审计人”活动。该活动常态化进行,每月举行一次,每次两名审计干部发言,目前已经举行了七次,已有14名审计干部进行了发言。通过开展此项活动,为青年干部提供了锻炼能力的机会,在青年审计干部中营造了争一流、创优秀、比学赶超、建功立业的良好氛围。(图为活动现场情况)。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号