今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

代区长关越调研重点项目工作

时间:2021年02月23日 来源:山城区人民政府阅读:

  2月23日上午,代区长关越到德瑞科技、京鹤同力、山城区装备制造产业园、民兵训练基地、大中型客货车考练中心、汤河明清古村落特色文化街区等地调研重点项目工作。他强调,要抢抓当前有利时机,在严格落实建筑工地扬尘管理要求的基础上,加快项目建设进度,确保按照序时节点推进。要发挥好项目工作专班服务机制,加强项目调度,对项目土地、环评、安评等要素保障进行摸底排查,列出问题清单,协调解决项目推进中的困难问题,推动项目加快实施。产业园区一方面要加大高精尖项目的招商力度,另一方面加强辖区中小企业的整合,帮助企业做大做强。要加快推进智能工厂、绿色工厂建设 ,进一步优化发展环境。区相关单位负责同志参加。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号