今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

浚县人武部党委第一书记任职宣布大会召开

时间:2021年02月23日 来源:浚县人民政府阅读:

  219日,浚县人武部党委第一书记任职宣布大会在县委会议室召开。市委常委、鹤壁军分区政委纪风波、县委书记王海涛,县委副书记黄舒军、县人武部政委白自怀出席会议并在主席台就坐;县委常委、县人武部部长许泽亮、副县长彭震强、全县各镇、街道党(工)委书记、专武干部和县人武部全体干部职工参加会议。会议由县人武部政委白自怀主持。

 会议在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,市委常委、鹤壁军分区政委纪风波宣读了王海涛同志的任职通知,并颁发了任职通知书。

  县委书记、县人武部党委第一书记王海涛在会上作表态发言。王海涛说,作为新一任浚县人武部党委第一书记,深感使命光荣、责任重大。今后将坚决服从市委和军分区党委的领导,团结带领浚县人武部党委,紧紧围绕党在新形势下的强军目标,认真贯彻党管武装工作制度,牢记职责使命、紧盯强军目标、聚力军民融合,努力做好党管武装工作的“明白人、带头人、贴心人”。不忘初心、牢记使命、真抓实干、奋发有为,着力推动浚县武装工作再上新台阶,努力为全市武装工作大局作出浚县新的更大贡献。

  市委常委、鹤壁军分区政委纪风波对王海涛同志就任浚县人武部党委第一书记表示祝贺,对近年来浚县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,发展不忘国防、致富不忘拥军,党管武装、民兵整组、兵员征集等工作给予充分肯定。纪风波希望浚县党委、浚县人武部党委和全县专武干部一定要在王海涛书记的带领下,按照市委、市政府和军分区党委决策部署,发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,军地同心、军民合力、军政团结,努力奋进一流省军区、过硬军分区、金牌武装部建设目标,奋力谱写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

  会议在《中国人民解放军军歌》声中落下帷幕。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号