今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

闫浩检查指导民生实事工作

时间:2020年11月23日 来源:淇滨区人民政府阅读:

  

  

  11月20日下午,区长闫浩检查指导民生实事工作,区领导郭玉堂,区政府办、区委区政府督查局、区发改委等单位负责同志参加。

  闫浩一行先后到军民花园十字街改造项目、南海小学、傲霜园、市体育公园,听取民生实事项目建设进展汇报,详细询问项目推进过程中遇到的困难和问题,并提出指导意见。

  闫浩强调,民生工作与百姓生活息息相关,做好民生实事是增强人民群众福祉的重要举措,对群众做出的承诺必须不折不扣地落实完成。要始终树牢以人民为中心理念,树立更高工作标杆,务实快速推进各项民生工程项目,真正让群众看到变化,得到实惠,不断提升居民的幸福感、获得感。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号