今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

驻鹤全国人大代表开展集中视察活动

时间:2021年02月23日 来源:鹤壁日报阅读:

  2月22日,驻鹤全国人大代表吴远大、金不换,赴宝山经开区、鹤山区、山城区开展会前视察,为出席十三届全国人大四次会议做好准备。市人大常委会副主任张艾芳参加活动。

  视察组一行先后到赞宇科技中原日化生态产业园、河南煤炭储配交易中心、鹤山区中山森林公园、山城区背街小巷改造项目、新拓洋生物化工产业园等处视察,详细了解我市经济社会发展、推进产业结构优化升级和创新驱动发展及推动我市高质量发展城市建设情况等。

  每到一处,代表们用心听、认真看、详细问,深入了解项目布局、建设进展、营商环境等方面的情况以及存在的问题,并征求意见建议。代表们对我市经济社会发展和高质量发展城市建设给予高度评价,表示将紧紧围绕全市发展大局,积极履职尽责,切实把视察的成果转化为有针对性、可操作性的高质量议案、建议,为谱写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章作出贡献。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号