今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

黄河交通学院调研组到我市调研

时间:2020年11月24日 来源:鹤壁日报阅读:

  11月23日,黄河交通学院理事长李顺兴、党委书记原永宏带队来我市调研,市人大常委会主任史全新、市人大常委会副主任肖海水、副市长郝志军参加。

  调研组一行先后来到鹤壁5G产业园、河南垂天科技有限公司、淇滨大道5G智慧合杆应用场景、鹤壁天海电子信息系统有限公司、天海集团等处进行实地考察。他们对我市5G技术的广泛应用,人工智能、电子信息高端产业的发展,智慧交通、智慧城管等城市规划建设工作成效给予了充分肯定。李顺兴表示,鹤壁发展日新月异,经济社会高质量发展成效显著,尤其是垂天科技研发的集交通、充电、照明等于一体的智慧合杆和天海、海能达国际前沿一流水平的汽车电子技术让人感到震撼,将把此次调研结果带回去深入研究、深度对接、广泛交流,在智慧交通、汽车电子科技、科技转化、人才培养等方面与鹤壁展开深入长久的合作。

  史全新表示,黄河交通学院与鹤壁市合作优势多、机遇好、合作面宽、潜力大、前景广阔,希望加强对接交流,发扬各自优势,广泛开展全方位、多领域合作,努力开创共赢、多赢新局面。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号